TINGGAL SETENGAH HARGA! Nikmatnya beli iPhone Xr di tahun 2021!

TINGGAL SETENGAH HARGA! Nikmatnya beli iPhone Xr di tahun 2021!



Sikat!

Cobain kerennya skin baru Starwars di Mobile Legends:

Tempat saya dapetin iPhonenya:
Barang bekas review biasanya saya jual disini:

Instagram GadgetIn:
Twitter GadgetIn:
Facebook GadgetIn:

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

source

29 Replies to “TINGGAL SETENGAH HARGA! Nikmatnya beli iPhone Xr di tahun 2021!”

  1. Alhamdulillah dan akhirnya bisa kebeli jg ipon XR setelah bosan mengejar dr tipe2 xiaomi. semoga yg ingin beralih ke ipon yang tdnya android bergegaslah buang android kalian dr skrg lalu beli ipon

  2. Mau iphone bukan karna gengsi. Tapi karna kameranya plis. Temen gua 7+ aja kameranha mantep bgt apalg diatasnya

  3. Baru make 2 hari dah bosan Antara belum terbiasa atau gak Nyaman punya 2 device kelamaan d android

  4. bang ip xr saya layar kadang ga bisa di sentuh tapi klo di matiin bisa normal lg itu knpa ya ? pdahal di cek tretoolnya normal semua cuma camera belakang aja yg udah prnh ganti , apa itu juga mempengrhui perfoma kinerja ip ?

  5. setiap bikin story ig ataupun wa pke iphone XR kalau cahayanya gk terang bnget jdi pecah gtu hasilnya.. emang ky gtu yh tpi pas bikin video di kamera biasanya gk di kamera ig bagus2 aj.. mohon pencerahannya

  6. Bang saya punya Xr. Beli di Pstore. Dari awal bulan Februari tahun ini. Dapet BH 91. Sekarang udh 88. Yg jadi masalah itu kamera belakang. Kok bisa kek eror jadi warna ijo ijo gitu kenapa ya bang? Tolong bgt bantuin bang. Ini yg kena kita kira apanya. Yg tau bisa share ya 😭🙏

  7. Udah pake ini HP dari Oktober 2020 kemarin versi 128gb red ambil harga 9.8 kalo ga salah dan resmi pula hehe

  8. kak mau nanya ni ad jual ip xr 64gb ibox baru pkek 5 bulan jual 6jt tpi nota pembelian ga ad, tkut hp kredit kira2 itu hp cash bukan ya kak??? Mhon bntuanya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *