Smartphone Tesla 10 x Lebih Baik Dari Apple!? Perbandingan Pi Phone vs iPhone, Mana yang Terbaik?

Smartphone Tesla 10 x Lebih Baik Dari Apple!? Perbandingan Pi Phone vs iPhone, Mana yang Terbaik?



Dalam rencananya, smartphone yang diproduksi tesla akan diberikan nama Pi Phone. Sebagai calon pendatang baru yang digadang-gadang akan menggemparkan pasar smartphone, bagaimana kalau hari ini kita bandingkan tesla pi phone dan juga IPhone dari apple yang sudah lama menguasai pasar smartphone. Kira-kira siapa yang akan lebih unggul? Mari kita simak bersama di #dpVersus kali ini Tesla Pi Phone Vs Apple Iphone.

business inquiries please contact : adv.daftarpopuler@gmail.com

Follow kami juga disini:
👉 Facebook :
👉 Twitter :
👉 Instagram :

Daftar Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak.

For copyright matters please contact us at:
daftarpopuler@gmail.com

Disclaimer – Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

source

47 Replies to “Smartphone Tesla 10 x Lebih Baik Dari Apple!? Perbandingan Pi Phone vs iPhone, Mana yang Terbaik?”

  1. Menurut sya tesla pasti bakal rugi dlu karena pertama kali masuk dunia smarphone,Sebagai bhan promosi dlu sih. Tapi klo bisa nyaingin i phone bakalan seru kyk nya dktunggu review hp nya yt kya😅😅

  2. Walaupun ada Tesla, jujur gw suka ama iPhone semuanya suka banget, tampilannya iOS nya bagus dan Aesthetic ga berantakan kek OS lain, trus smooth

  3. Klo menurut saya …lebih memilih hp china..harga murah dapat bonus..salak pondok ..jeruk 1kg..plus telor satu kg..

  4. Pi phone dr tesla atau iphone dr apple, manakah yg lebih baik?? Ntah lah, xiaomi tetap di hati 🤣🤣🤣🤣

  5. Untuk sekelas Elon musk udh jelas ini hp lebih baik dari iPhone 😂 roket nya aja udh sampe di mars kok..org terkaya No.2 nih boss

  6. Terjual tapi peminat hanya orang yang peduli tentang signal tanpa memikirkan biaya bulanan harga jangkauan signal satelit, karena itu harga pi phone walau mahal tetap ada yang beli. Presentase di harga yang teramat mahal itu kemungkinan pi phone dari tesla terjual sekitar :"13.000(tiga belas ribu unit)".

  7. Target market menengah ke atas ya,, seperti mobil ferrari, lambo, bugatti, dll..

    Kata siapa ga bakal laku klo masuk indo,, org" kaya indo ga sedikit.. Didunia pemasaran ga bisa bemodal asumsi,, saat riset pun harus pake data utk validasi..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *