Ini Dia iPhone 14 Pro dan SE 3 !!

Ini Dia iPhone 14 Pro dan SE 3  !!



Penampakan dan spesifikasi iPhone 14 Pro terbongkar habis-habisan meski rilisnya masih 9 bulan lagi. Enggak ketinggalan ada info mengenai iPhone SE 3 juga ! Tonton sampai habis ya, (Bahasa Indonesia)

——————————————————————————————————————
Link Pembelian : Langsung kontak Tim Cook !
Credit untuk leaks : Frontpagetech / Jon Prosser
——————————————————————————————————————

Spec : BARANG MASIH DI AWANG-AWANG ! KOQ TANYA SPEC !

——————————————————————————————————————

Support K2 Gadgets dengan belanja dari link berikut ini :

Marketplace 1 :
Marketplace 2 :
Marketplace 3 :

——————————————————————————————————————

Untuk melihat gadget-gadget terbaru yang akan kami review, quick camera comparison, sesi quick unboxing dan update terkini mengenai K2G, silahkan follow instagram dan Twitter K2G via link dibawah ini.

Instagram K2G :
Twitter K2G :
Tiktok @k2gadgets
Telegram Group:
EMAIL : kartolodankumar@gmail.com

——————————————————————————————————-

source

39 Replies to “Ini Dia iPhone 14 Pro dan SE 3 !!”

  1. Yang selalu nonton content iPhone tapi belum bisa beli tunjuk jari ☝️ semoga dimudahkan rezekinya selalu aamiin

  2. kayanya iPhone SE 3 bakal ngambil design iPhone seri mini deh. Paling engga seri iPhone XR yang menggunakan set up 1 camera with face id. Karena sekarang iPhone udah gaada yang 1 kamera dengan layar poni

  3. Saya harap sih SE 3 Mirip iphone XR soalnya kalau seperti SE 2 saya yakin penjualannya pasti gagal dan orang beralih ke second hand unit iphone 11 sampai iphone 13

  4. lagi-lagi saya cuman seorang bapak 1 anak yg pake hp cuman buat sosmed, nonton yt, dan komunikasi, masih merasa betah pakai redmi note 5 walau kalo mau bisa aja beli iphone… untung hidup dikampung tetangga saya juga pakai hp2 murah 🤣🤣 tapi tetep aja suka nontonin berita gadget

  5. apapun seriesnya, yg penting iPUN. kamera ngga bikin auto ganteng, ios update bukan 3 tahunan, app/game dev selalu ngedahuluin optimalin app/gamenya di ios.

  6. padahal gw berharap kenaikan resolusinya gausah pixel binning,
    dari 12mp ke 18/20/27mp gapapa, yg penting resolusi rawnya naik. supaya tetep in line sm epel yg jualan produknya straight forward ke hasil bkn jualan angka.

    hasil foto yg pixel binningnya aktif dan nggak buat gw waste of power aja krn cm spt di upscale biasa (gasignifikan).
    cth: sensor yg punya raw 27mp trus di binning ke 108mp scr hasil gada bedanya sm yg gadibinning, yg beda cm pas hasil foto dizoom digital bisa lebih jauh aja, tp soal kualitas gambar pecah ya pecah aja, cm bedanya setelah dibinning bagian pecahnya jd agak soft (kayak anti aliasing dlm 3D)

  7. keren sumpah lah bang satishhh masalah apple mah keliatan dr cara ngomong ny full semangat 😀..btw tq info ny bang satish 👌👍

  8. 14 always been my favorite and lucky number. Bakal ambil keknya setelah skip X-11-12-13 series, buat gantiin ip8+ yg udah uzur hahaha, semoga harga promax nya masih tipis2 dari 13 promax sekarang, biar gaperlu nambah budget lg hahahaha

Leave a Reply

Your email address will not be published.